Меня с пректных институтов увальняли за то что я торговал на форексе на своем ноуте. Говорили что нельзя этого делать. А я им показывал что это просто бонусик, я же выполняю свою работу хорошо. А это для того что бы дополнительный заработок...
Всем доброго и зимнего! Не знаю как у вас, а у нас Хоть и запоздалая, но снежная и морозная. Вот какой фразой встретил меня сегодня форум. Так. Что день грядущий нам готовит. Из экономических данных - только вечером по нефти и продажи жилья в...
Между огнём и водой. Мне кажется не очень и существенная. Ну конечно, ты думала о прекрасном, а там такое Зачем прятать, пусть договариваются. Это наверное индивидуально, я ответственным становлюсь для того что и кто мне близок, а чужое меня...
USD/JPY Хорошего дня! Медведи в паре доллар США/японская йена сделали уже две попытки дотянуться до крайнего уровня Мюррея - 2/8 для 4х-часового графика на отметке 148.44, но пока обе неудачные, так как пока быкам удается отбиться и они даже смогли...
Салют всем! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 0.9060. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 0.9022, закрою торговлю. Предполагаю зафиксировать прибыль на 0.9098. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена...