Привет, alex! Ну, да, тоже вот смотрю на дневном тайме уже как паттерн, свеча после медвежьей бычья и начинается почти с лоу медвежьей. И все это в рамках этого тренда. И сейчас последняя дневная свеча, почти «доджи», но не дотянула до полноценной...
Сдувается данный ценовой пузырь по NG и я на графике дневном просматриваю развитие нисходящего тренда, а значит выгодно шортить. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД выходит из...
GBP/USD. Не, чтобы сейчас заходить в продажу либо в покупку надо слишком много смелости, я пожалуй пока буду продолжать ждать более интересного момента для входа в торговлю. Вот в принципе была бы неплохая локация если у медведя получится ослабить...
Приветствую! Если посмотрим на график Н1 валютной пары AUD/USD думат тут будет неплохой рост. Ранее цена росла, но когда дошла к уровню с сопротивлением который на отметке 0,6392 отбилась от него хоть и два раза пыталась пробить но не хватило сил в...
Приветствую! Валютная пара USD/CAD если анализировать график Н1 находится в падающем тренде. Не так давно при падении цены был пробит довольно сильный уровень с двумя поддержками, одна из них дневная на отметке 1,4383 и цена смогла закрепиться...