#EUR/USD. Приветствую, коллега! Ну так вполне неплохо как для коррекции такой рост, ведь ранее и 60 пунктов не могла пара выдать за неделю. Сегодня нет ничего по США из-за того, что они просто не работают, да и завтра у них короткий день. Хотя...
Приветствую Вас. Трейдер Alexkick. Аналитический обзор валютной пары USDJPY на временном тайме Н1. Текущая цена торгового инструмента находится в позиции 151.60. Вчера на американских торгах мы получили отбой вверх от уровня 150.45. Переходим к...
Мне кажется это изначально неправильно. Видишь ли, я очень долго пытаюсь понять какой тайм должен быть лучше всего для моей торговли. Но так как я прошёл то что проходят многие, то начинаются проблемы. А именно, есть такое понятие типа тренд на...
Коллега там не 15 банков, там почти все банки участвуют в рынке межбанковском, только J.P Mоrgan Chase имеет 60% объёма этого рынка, и через него проходят платежи между США и всем миром, если не ошибаюсь трансграничные платежи. Я как то проводил...
По паре NZDCAD уже 5 подряд часовых свечей стоим на одном уровне и пытаемся продавить его и это уровень 0.8245 и надо сказать, что с учетом того, что я вижу сейчас на часовом и четырехчасовом масштабах, то от пары NZDCAD следует ждать прорыва уровня...