Здравствуйте, уважаемые участники форума! Текущая троговая неделя по валютной паре EUR/USD закрылась в виде свечи похожей на “стрекозу”. Одной свечи, конечно, мало чтобы говорить о продолжении бычьего сценария, но сам факт ее формирования может...
USD/JPY Добрейшего субботнего утра! Итоги прошедшей торговой недели для валютной пары USD/JPY указывают на то, что в пятницу медведи смогли провести довольно неплохую коррекцию, что, как правило, происходит, когда терпение у них лопается. Исходя из...
EURUSD. Татьяна, привет. Начну пожалуй с месячного графика, так как в понедельник у нас уже будет конец месяца. В январе мы получили разворотную свечу дожи. Февраль по сути тоже дожи, если сгладить гэп. Март у нас получается сильной бычьей свечой....
Да, вовремя не закрытые убытки потом превращаются в суперубытки. Тем более, нет предела роста этим убыткам. Если я покупаю лотерейный билет и проигрываю, я знаю, сколько я проигрываю. Если я открываю позицию, то я не знаю, сколько в итоге это будет...
Депозит позволяет, тем более я торгую GOLD и последнее время не больше 0,01. Пару раз торговала XAUUSD, это уже нервно. Сделка, открытая вчера, перенесла просадку и в итоге была закрыта в +5$. Больше я в золото не входила. Я психлогически на таких...