Приветствую alexkick , хорошего дня и профитной торговли. Всё возможно, это рынок, он идёт и не замечает наши позиции, но пока я не вижу предпосылок для снижения. Серебро сейчас на четырёхчасовом графике консолидируется в рамках треугольника и до...
Медведи остаются в действии по паре EURCHF на этом графике дневном и лучше всего считаю продавать. Так мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю. В очередной раз гистограмма ОсМА вышла из положительной зоны, прошла нулевой уровень и...
GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по паре фунт/дол и начать свой новый прогноз мне бы хотелось с недельного графика. На нем у нас ранее был сформирован восходящий ценовой канал, в...
Когда сделки носят такой характер, что приносят очень большие проценты и так несколько раз, то хочется повторить. Когда повторяешь, а вместо этих процентов сливается депозит - видишь, что всё правильно, только перебрал с объемами. В очередной раз...
Да вот и он стрельнул ну пока может не совсем, но хоть увидела довольно редкое явление, когда в процентах он растет за сутки намного сильнее биткоина, который тоже прилично прибавил. Но все-равно ему еще далековато до восстановления, он на 4000 был...