EURCAD. 22.11.2024. Пятница. Мое почтение, всем! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 1.5230 вверх, и вниз на цене 1.4614. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа...
На GBPUSD падали знатно в течение прошедшего дня, правда могли бы и сильнее, но насколько позволили новости, не того они масштаба были, чтобы на их фоне устраивали обвалы и пробежки. Но доллар везде прибавить смог и существенно надо признать. Ушли...
Нормально всё. Погода вот только не сильно радует. У нас около ноля. То тает, то гололедица. Вчера вот днём плюс три на градуснике было, а ветер холодный и скользко. Корка какая - то. До земли бы всё вычистить в ограде. Короче погода паршивая и на...
Вот именно. Чтобы не рисковать и торговать спокойно, осторожно пробираясь к цели, можно только рассчитывать на прибыль. Но её может и не быть вовсе. Люди привыкли верить всему, что пишут в интернете. А надо всё подвергать сомнению и проверять,...
Мне кажется наши ощущения притупились за всё время торговли, потому что я сейчас тоже не реагирую как раньше. Да обидно, но тогда как-то больше интереса что-ли было. А может просто стареем. Ну и как у тебя дела с Австралийцем? Угадал, но только на...