Ну так в теме паркера пара советников которые под торговлю GOLD заточены как раз в тестере фантастически результаты выдавали, а вот на демо счете при торговле в реальном времени результат был совсем другой. Да и советники эти мне не особо...
Привет всем, кто меня читает! Хочу продать пару по ценовой отметке 100.46. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 101.08, то я выйду из рынка. Было бы здорово если б цена пришла на 99.84. Участники, торгующие против моей позиции, могут...
И вам доброе утро, коллега! Сейчас на графике тот случай, когда думаешь, что вот оно дно, но тут снизу постучали. И никакой северной коррекции. Сейчас наша валютная пара EURUSD торгуется на значении 1,0473 и она ниже индикатора XamaSystem часового...
Виктор, приветствую! AUDUSD всю неделю простоял в небольшом боковике. На сейчас ничего нового не вижу. Что показывают индикаторы на дневном графике по волновой технике: - МА100 прорабатывает пространство практически параллельно полу - признак...
Доброе утро и отличного торгового дня! EURUSD Валютный рынок продолжает играть на укрепление американского доллара, по результатам вчерашнего дня котировки пары EURUSD продвинулись ещё ниже и на данный момент приближаются к уровню поддержки 1.0446....