NZD/USD Приветствую коллеги. Вчера шли продажи по паре. Сегодня пара уже движется на север на данное время. Интересно, как дальше будет происходить движение пары, продолжится север или надо ожидать изменений. Посмотрим, что нам порекомендует...
EURGBP Приветствую, Suninwood! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи пытаются возобновить общий нисходящий тренд и наращивают свои позиции. На графике, цена, совершив отбой от 25% уровня сопротивления 0,8350 и находится чуть выше...
Ну конечно при таком балансе счета в 10000 долларов можно было бы и на работу не ходить. Кстати я вот на этом форуме узнал недавно про так называемые проп компании, тема очень заинтересовала. Пополняешь счет на небольшую сумму, а тебе на счет...
AUDUSD M15 Австралийский доллар американский доллар, на 15 минутном графике. Пара торговалась, когда ниже поддержки 0.64903, набирал объём покупатель пара ушла к сопротивлению 0.65292, затем пробило это сопротивление, был здесь объём в продажу и...
Приветствую, дружище! Спасибо за рекомендацию. Не поверишь, но я сейчас присматриваю новый ноутбук, чтобы комфортно было на нём и дома работать и в командировки брать. А то тот, на котором сейчас пишу, он конечно мне дорог как товарищ, как родной,...