Ну вот, ты сам не уверен в результате, а ещё инвесторов искать собрался. Я же говорю - торгуй аккуратно, немного и минималкой. Настучать 500 долларов реальнее, а главное, что вся прибыль с них будет твоя и ей ни с кем не придётся делиться. Чтобы...
Все старания продавцов не напрасными выходят по паре EURCHF и как начался от уровня поддержки 0.9445 нисходящий тренд, то так он и успешно продолжается. В сложившейся торговой ситуации оптимально шортить и я выделил сигналы для продаж. В очередной...
GBPUSD Вчера день по фунту доллару прошёл за снижением. Протестировано было сопротивление 1.26815, затем цена откатила от этого уровня, день закрылся между сопротивлением и поддержкой, и по этим причинам я на сегодня приоритет отдавал снижению в...
EURJPY Вчера день по евро йене закрылся там где я открылся, закрылся он около отметок 163.479, было протестировано сопротивление, была протестирована поддержка, в таком случае я приоритет отдавал на сегодня торговле в диапазоне между отметками...
Еще как раздает. Только в основном люлей Чудеса начнутся после закрепа 1.044, неплохой такой сигнал, который положит путь в район 0.95. Вот это будет прикол Толпа тем временем лютует, по этому далеко не целюсь, 1.0500. До 1.03+ всех...