Йеновые пары вновь повернулись на юг, а CADJPY не осталась в стороне и тоже пошла вниз. Конечно, зная японскую йену, развернуться могут в любой момент, но сейчас напрашивается дальнейшее снижение, которое может затянуться до 109,50-109,35 - здесь...
Я того же мнения придерживаюсь, лучше уж перед самой экспирацией избегать открытия новый сделок. Чаще всего старался начинать торговлю в первые дни нового контракта, потому что даже если в середине начну, то есть риск не успеть все сделки прикрыть...
Что значит не уверен в результате? Какой минималкой ещё торговать? Лотом 0.01 что ли? Ты что издеваешься? Да, лучше в управление деньги взять, чем писать посты месяцами. Мне, кажется, сможешь заработать быстрее себе капитал. Конечно, если деньги в...
Если сейчас денег нет, то это не значит что их не будет потом! Когда-то у человека на руках был 1 биткоин и у него считай не было денег, а сейчас у него неплохое состояние. Так же и на форексе - все верят что завтра будет лучше чем сегодня и эта...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - AUDCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (0.9126) Возможно при появлении...