GBP\USD Н4. Доброго утра Бегжан! Если смотреть пару GBP\USD по зигзагам на Н1 в режиме МТФ, Когда на Н4 стоят Зигзаги с Д1, Н4 и Н1 и все они собрались в одной высшей точки и темно синий зигзаг с дней и Красный зигзаг с Н4, и самый тонкий Зигзаг с...
GOLD. Я думала, что ты уже привык к тому, что мы большинство времени выуживаем сделки. И, кстати, хочу напомнить о том, что наши вчерашние предположения относительно движения GOLD отлично отработаны и, насколько помню, у тебя тоже была открыта...
Привет. Ну как же танцы с бубном, праздничные песнопения и жертвенные возлияния. Я тут андроид поменял, скачал МТ4 а счет завести свой не могу, система брокера нашего не находит, все что знал, перебрал. Ты не подскажешь адрес поддержки, может они...
EURUSD. Аппетит у тебя хороший. Опционные данные загрузились, и можно уже что-то прикинуть, на предстоящую неделю. Тут как и озвучивалась ранее 1,0685-1,0690, и тут же рядом тусуется баланс 1,06945. Если и на паритет, и закрытие котировок шагать,...
#Bitcoin Всем привет! Биткоин пытается удержаться выше 84к, но медведи хотят опустить цену ниже 80к, а там целью станет диапазон 70-75. Только не всё сразу, сначала могут показать коррекцию по выше, но в целом тенденция пока что нисходящая,...