Так любая торговая система, если она действительно рабочая, постоянно нуждается в оптимизации, потому что рынок меняется. И никакой человек, если ТС приносит прибыль, выкладывать её в интернет, да ещё и в бесплатный доступ, не будет. Это когда ТС...
Пока что из всех инноваций меня впечатлило то, что сделали Web3Eco. А они взяли и токенизировали деревья в Узбекистане. Точнее, права на прибыль от продажи. Речь идет о плантациях павловнии. Растет быстро и, что главное, запросто из пня может...
Несмотря ни на что, GOLD продолжает движение в сторону севера, и вчера уже достигло отметки 2715, на которой приостановился драгметалл, перед выходными. Для золота, вся торговая неделя, прошла под бычьим знаком, то есть всю неделю, золото...
Всем здравствуйте. ) Устроили нам американские горки, но почему-то только вниз. ) Как-то хочется разнообразия уже. )) Пробили и 1,2612 и 1,2575, и даже ниже 25 фигуры, и лично я уже уровня для разворота не вижу. Единственное вот, на неделях и...
Я на выходные с покупкой остался, цель у покупки стоит на 1.093 примерно, но тут далеко до стопа, по этому ручками закрою, если с открытия не станут на север продолжать толкаться. Приветствую. По еврику, если смотреть ситуацию по зонам, то у меня...