Всем здравствуйте. ) Устроили нам американские горки, но почему-то только вниз. ) Как-то хочется разнообразия уже. )) Пробили и 1,2612 и 1,2575, и даже ниже 25 фигуры, и лично я уже уровня для разворота не вижу. Единственное вот, на неделях и...
Валютная пара USDCHF. Краткосрочный-cреднесрочный анализ по уровням, график "H4". — На графике H4 на этой неделе у меня было выбито два уровня: сначала был пробит медвежий sell-уровень по цене 0.88074, но затем был также пробит бычий уровень,...
Для того чтобы превратить какие-то абстрактные рассуждения и вероятности во что-то более серьёзное и понятное необходимо самостоятельно с помощью своего опыта и знаний проанализировать полученные данные или те данные которые мы видим для оценки их...
На счет "язвительности" не было и намека, если все таки почувствовали такое - это всего лиш ваше предположение - вопрос был четко сформулирован. По поводу -"юноши" - спасибо за комплимент - далеко уже не такой юный. Судить - не в моем принципе, да...
EUR/USD Привет, Наташа! Так я ранее акцентировал внимание на графической фигуры разворота тренда: "Две вершины", но не думал что разворот будет таким молниеносным и фактически безоткатным. На дневном графике мы как раз и видим, что ранее сначала...