Я одно время тоже хотел найти бесплатного советника и довести его до ума, чтобы торговля протекала дистанционно. Но, углубившись в этом вопросе, понял одно: с этими роботами ужасно много хлопот. Значит, время свободное у меня явно не появится,...
Вы не учитывает тот факт, что у первого (Tanotas), была взята для игры на форекс чужая торговая система и она приносила прибыль на коротком участке графика. Создатель этой торговой системы, перестроил её по мере изменения рынка, а Tanotas только...
Я уже акцентировала ваше внимание на самой цели. Ваша цель любой ценой сохранить депозит и его умножить за счёт бонусов только, потому что при существующих убытках на депозите, ни о какой прибыли речи даже быть не может, она вся уйдёт на латание...
USDJPY M15 Пара торговалась выше сопротивления 155.638. Был здесь объём в продажу, пробило поддержку, откатила она, был здесь объём в продажу и после этого пара ушла до поддержки 154.028. Здесь был объём в покупку. После этого пара ушла в рост....
Бывают такие ситуации, что объемы уменьшид, потом еще уменьшил - а движение цены пошло такое, какое больше обычного раз в 10. Тогда и эти уменьшенные объемы принесут такие убытки, какие были бы в обычный день на увеличенных объемах. Уменьшение...