Валютная пара EURNZD. На прошедшей, торговой неделе, при нисходящем движении, цена встретила поддержку на отметке 1.7762, от которой произошёл отскок. Техническая сторона показывает, что пара торгуется ниже сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен,...
У меня нет оснований говорит о том, что торговля не может помочь на пенсии, та торговля, которая происходит сейчас, до этой пенсии. Вполне себе допускаю, что можно собирать капитал для будущего. Сложность совсем не в этом. Сложность в том, что нет...
По валютной паре CHFJPY наблюдается нисходящая динамика. Цена встретила поддержку на отметке 172.66. Технический анализ показывает, что цена, на четырёхчасовом графике, торгуется ниже облака, ниже сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен, линия...
Приветствую. Вроде есть такие программы, которые помогают выставлять сделки. Честно сказать я не в курсе, никогда не интересовался этим вопросом. Когда торгуешь по стратегии, сделки получаются примерно одинаковые, там даже думать не о чем. Впрочем...
Ну и смысл того, что я выставлю стоп приказ? Отрезал от своего депо часть денег, причем добровольно, и спи спокойно? Такая тактика не для меня. Я не буду спорить по этому вопросу есть отдельная тема, выставлять или нет стоп. Я могу закрыть...