Ну, что же, пара GBPAUD пошла в ожидаемую сторону. Нельзя сказать сейчас, что по инструменту явно выраженный тренд вверх, но тем не менее средние цены пока расположены правильно на повышение. Текущая цена отскочила от старшей поддержки с периодом...
Отличная идея, Александр. Давайте работать. Ответ: 6 Все точки верные Расшифровка: 1) B — Точка входа "Ретест". Слева был образован РУ, но он остался не отработанным, поэтому Ретест рабочий. 2) Б — Базовая точка входа с нестандартным закреплением....
Привет, Наталья! Да, у меня были сделки и на покупку и на продажу с профитом. А так же и убыточные сделки были. В итоге пока идет небольшой профит. Я тоже думаю, что сейчас наш товарный инструмент XAUUSD будет торговать флет в треугольнике. Или...
USDJPY В понедельник день по евро йене на часовом графике, начался с диапазона. Цена отбилась от сопротивления 154.632, во вторник цена весь день снижалась, добралась до поддержки 153.007, затем эта поддержка пробивается и в среду она была уже около...
USDCAD В понедельник день по канадскому доллару начался с роста, было пробито сопротивление 1.39528. Был сигнал в покупку до этого сопротивления, цена вернулась к уровню, подтвердила пробой и целью по покупкам было сопротивление 1.39952....