NZD/CHF при закрытии недельной свечи остановилась практически на её максимуме, что указывает на возможность продолжения роста, но для этого паре нужно будет обновить уровень недельного максимума на уровне сопротивления 0,50895. При пробое рост...
EUR/GBP Н4 Ну что, поддержка на уровне 0.8402 и поддержка от скользящей средней которая ниже котировок. Это залог того что могут продолжить северное направление к сопротивлению на уровне 0.8447. Ну а там уже если пойдут выше то только при...
Над стабильностью и работаем уже который год. Пока есть успехи на дистанции от месяца до двух. Но вот начался следующий виток работ и думаю добиться цели в полгода. Все сводится к ограничении убытков и количество входов. В том что я знаю уже...
Здравствуйте, вчера решил на выходных поработать с криптой с мелким риском и стопами. Планировал десять сделок сделать на выходных. Оказалось, что даже за вчера было их одиннадцать. Так что план выполнен. Но в отчете почему-то показывает, что якобы...
Я всегда воспринимала форекс лишь как хобби и понимала что только заработная плата с основной работы. Но даже при таком подходе у меня на форекс большая мотивация, так как я отчетливо понимаю, что форекс практически не имеет горизонтов и я понимаю,...