Предыдущий обзор от 09.03.2025 для сравнения ТУТ. Воскресный обзор от 16.03.2025 INDU_Daily Самое время вернуться на дневной ТФ из-за срабатывания первого сигнала на падение. На текущий момент приоритет сместился в сторону завершения большой пятой в...
Хотел ещё что то написать , забыл после перекура :...Хотя!!! Как установить советника наверно разобрались...А вот про советника напишу в теме про советника...Чтобы не было недоразумений.. Тема тут... .....
Привет всем. Нет так нет. Нам ли жить в печали? С другой стороны, а разве должны менять или развивать? Нет никакой разницы что нарисуют в понедельник или во вторник. Будем оценивать ситуацию по факту. В настоящий текущий момент, маржинальный тренд...
Приветствую. Как я понимаю коррекция на верх по #Litecoin возможна. Разворота тренда на верх ожидать в ближайшее время не стоит. Цена готовится уходить ниже принципиального уровня 86.70 и барахтаться именно там. Причём коридор это будет или лесенка...
Все старания продавцов оправдались и налицо развитие нисходящего тренда по паре GBPNZD на этом графике четырехчасовом и считаю выгодно шортить, чем лонговать. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. Опять...