Всем привет! На прошедшей неделе пара EURAUD торговалась по разному. После того, как в пятницу на графике Н1 появилась дивергенция по вершинам ЗигЗага в зоне перепроданности , пара перешла к вполне предсказуемому подъему, который продолжался всю...
NZDJPY День по новозеландскому доллару йене прошёл за ростом. Приоритет я на пятницу отдавал снижению, снижению я отдавал приоритет в сторону отметок 87.804. Снижению я отдавал приоритет по той причине, что совсем недавно цена снижалась, закрылась...
Инструмент развивается в сужающемся канале и сейчас пара GBPAUD оттолкнувшись от нижней границы развивается в сторону повышения. Можно сказать, что локально развивается восходящий тренд. Связка младших скользящих развернулась на повышение и...
AUD/JPY в области границы уровня 3/8 (96.875). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, рассматриваются следующие и возможные торговые идеи: восходящее движение валютной пары в направлении главного уровня поддержки/сопротивления 4/8...
А какие варианты сравнивать? У меня был вариант торговли на большом депозите, когда целый год депозит рос за счёт бонусов с форума, а вместе с ним росла и просадка. В результате целый год прибыль была минимальная. А потом я отказалась от варианта...