Ну, если японская йена дальше будет так продолжать, то даже страшно представить куда этот путь приведет валютную пару USDJPY. Конечно, надежда на разворот и начало роста до сих пор имеется, но реальность, к сожалению, доказывает иное. Недавно...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (192.28) Возможно при появлении...
Роман, приветствую! Кажется, XAU/USD у нас снова на север собралось, это как бы совсем не входит. Я еще не достаточно напродавалась наш драгметалл Что сейчас высвечивается по дневному графику по волновой технике: - МА100 прорабатывает пространство...
GBPUSD - цена пробила 1,2650. ЮГ. Вас семеро уверенно идут к победе! Все грамотно и по цепочке. Красиво то красиво, но перемудрил c NG, его против доллара поставил и вышел в зрители на первой же остановке. А остальное в сторону доллара...
#EUR/USD. Здравствуйте, коллега! По сути, сегодня отработали снижением в отрисовке правого плеча перевернутого ГиПа, и цель в виде уровня 1,0470 была достигнута. Правда, я все-таки ждал того, что будет сначала тест 6-й фигуры, но этого не...