Вариант прогноза по инструменту EURJPY. Медведи на славу поработали и смогли подготовить ситуацию для последующего движения вниз. Южный прогноз движения пары сейчас остается для меня наиболее продуктивным, чем движение на север. На текущий момент...
Приветствую. И в любом случае по паре NZDUSD у нас продолжается уверенное нисходящее движение. При чем мы уже закрылись ниже 0.58 и серьезное давление в южном направлении продолжается и сейчас. Хотя сразу надо отметить, что для меня нет каких-то...
Добрый день! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 193.50. Если график обрушится до 192.43, то я выйду из рынка. Рассчитываю получить доход на уровне 194.57. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. В таком случае предыдущую сделку...
По EUR/USD период H1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.0530 и возле дневного Pivot уровня 1.0526. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...
Торговый инструмент USDJPY находится восходящем тренде. Информация исходит от технического индикатора Ichimoku Kinko Hyo. На основании сложившихся бычьих условий на рынке Форекс. 1. Получено пересечения Tenkan-sen 151.685 и Kijun-sen 151.541. 2....