GBP/USD Фунто-мишки пока что удерживают небольшое преимущество, хотя полностью перетянуть одеяло на себя им не удается. Все их потуги разбиваются о круглый рубеж 1.2700. от которого покупатели стараются начать свою атаку. В некоторой степени это им...
Приветствую! У меня на графике Н1 масштаб свечей хоть и другой, но общая картина по EURUSD совпадает почти идеально. Пара EURUSD красиво спускается и сегодняшний день не исключение в этом плане. С утра я писал, что жду продолжения медвежьего...
Рамиль, привет. Я бы тоже хотел, что бы пара GBPUSD сделала заброс к 1,2840 до выхода сегодняшних данных по инфляции. И там у меня получается хороший зеркальный уровень, от которого можно было бы продать. Если выйдут слабые данные по инфляции, то...
У нас вовсе флет сформировался в диапазоне между 7-ой и 8-ой фигуры. Фактически получается 100 пунктов для спекуляции с валютой. Если торговать внутри дня, то не плохой диапазон получается. Тем более уже третий день подряд так и не можем выти из...
Какое шикарное по факту получилось импульсное движение на четырёхчасовом периоде валютной пары EUR/USD, и казалось, что с таким рвением продавцы смогут протестировать первую цель — свинг ликвидности со значением 1.0472, но, увы, быки сопротивляются,...