А я вчера ожидал последовательный спуск нефти вплоть до отметки 67.00, но данного не случилось и нефть начала активно двигаться к верхним ценовым уровня и сумела прорвать уровень 68.34 закрепившись за данным значениям. Теперь будем ожидать...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Dow Jones на 14.00, Wednesday December 11, 2024 г. Dow Jones (CME) (Z4) в течение дня: держать под наблюдением 44260,00. Наша точка разворота находится на уровне 44520,00. Наше...
На валютной паре AUDCHF складывается интересная ситуация для торговли. На четырехчасовом таймфрейме видно, что цена инструмента находится ниже уровня поддержки 0.56150, а текущее значение составляет 0.56040. Такое положение указывает на...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.0489 нам дала пара EURUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Пара EURUSD на 4х-часовом графике находится в краткосрочном нисходящем тренде. Вчера пара сделала неудачную попытку движения вверх. Цена уперлась в зону сопротивления и сейчас торгуется на уровне 1,0500. Цена торгуется ниже облака Ichimoku, что...