Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 153.456. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре USDJPY. Поскольку имея цену валютной пары в 152.583 и ее позиционирование над уровнем средней части 151.937 можно вести...
Привет. Сегодня наконец-то смогли заполучить стоимостью валютной пары USDJPY чуть дороже 152.00. И тем самым получили рывок из торгового диапазона уровней 150.43-152.00. С моей точки зрения, для продолжения северного тренда, у покупателей главная...
На сайте любой брокерской компании есть уведомление о рисках! Тот, кто не прочел или наплевательски подошел к этому - виноват лично сам и никто больше! Жить всегда есть на что. Первая зарплата через месяц всегда будет. Ищи работу и живи как все от...
Что же можно сейчас предпринять относительно пары EURJPY? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 160.707 и второй - 161.506. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...
Приветствую всех форумчан. Пара AUD/USD меня по крайней мере не перестает удивлять. Не смотря что процентную ставку оставили без изменений так и не нашлось инвесторов лонгистов в этот валютный инструмент. Пара прошла поддержку 0.64 без особых...