Факир — это фокусник, демонстрирующий большую физическую силу или нечувствительность к боли. Выжимка из Википедии, хотя у него есть несколько значений, однако. Раньше и не знал. В индийской культуре факиром также называют суфийского аскета,...
Приветствую! У меня на графике Н1 масштаб свечей хоть и другой, но общая картина по EURUSD совпадает почти идеально. Пара EURUSD красиво спускается и сегодняшний день не исключение в этом плане. С утра я писал, что жду продолжения медвежьего...
Привет всем трейдерам! В данный момент активно смотрю на движения по валютной паре GBPAUD, осуществляя анализ на таймфрейме 30 минут и учитывая гистограмму вертикальных тиковых объемов. При текущей котировке 2.00300 и расположении цены под серединой...
Всем привет! По валютной паре CADJPY я сейчас отдаю предпочтение продажам. На четырехчасовом таймфрейме рынок демонстрирует хорошие условия для открытия коротких позиций. Текущая котировка находится на уровне 10.460, и я считаю, что это подходящий...
#CL Художника может обидеть каждый (относительно твоего утверждения, Юрий, что дрейфит маржинальная система). Знаешь, каждый может говорить всё, что угодно. Мне всё равно, просто лучше системы не встречал. Сегодня ценник по данному активу скачет в...