GBP/USD. На данный момент здесь на паре фунт американский доллар идёт небольшая консолидация, но я думаю что с высокой вероятностью мы из неё выберемся в сторону севера и бык дойдёт до уровня сопротивления 1.2915. Пока на данном этапе всё, потому...
EUR/CHF - Евро Швейцарский франк Приветствую коллеги. На дневном графике наблюдаю идет боковик в последнее время. Вот и сегодня идет движение в рамках боковика на данное время. Посмотрим, что в дальнейшем можем ожидать от пары, продолжится боковик...
Ну вот и вышли данные по инфляции и получили реакцию на них. Утром писал в прогнозе, что жду движения в сторону 1.0500 сперва, где готов буду EUR/USD покупать. В итоге один лимитный ушел в работу четко, а вот вторую совсем немного не смогли...
#NG Вот это нежданчик. В рамках коррекции движение от 3.069 до 3.374 текущей цены ещё можно оправдать. Но как по мне, то зимой может быть всякое, и эта зима что-то прям не тёплая, и это только начало. Наступающий Новый год пока не скоро, и до него...
GBP/USD Шон Осборн, главный валютный аналитик Scotiabank, сказал, что британский фунт падает по отношению к основным валютам мира. В данный момент он торгуется с понижением. Сегодня утром не было новостей, которые могли бы повлиять на ситуацию в...