AUDCAD Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи пытаются перейти в свою зону действия, однако, считаю данное движение пока что не сильным, так как есть технические моменты, которые с легкостью могут свернуть...
. У меня тут ещё планы запутать Вас в ветку евро/ доллара, а Вы заканчивается... Всё только начинается. За все свои ишимоки нужно будет отвечать... Смотрю на цену и прошли продавцы уровень поддержки 0.5800-10. Как бы ни было, но всё-таки укрепление...
#EURUSD Коллега ну вот сделали уже уровень 1.05, пробили совсем на немного уровень, 1.0496 и соответственно отскочили, я ждал падение к 1.05 и не ждал пробоя уровня этого, точнее ухода ниже этого уровня, так и вышло, уже отскок в 20 пунктов...
Приветствую. Газ (NG) после отскока от 30-й фигуры продолжает развивать рост. Так что, как и писал - гэп закрыли, можно и дальше расти. Первоначальная цель все также расположена на уровне 3500$, ну а при ее прохождении уже замаячат и более...
#Bitcoin На сегодняшний день даже капитализация биткоина уменьшилась. Поэтому многие уже пытаются смотреть именно в глубокую коррекцию. Здоровья, Вадим. И тебе мешок биткоинов. Если вот так толпа в намерении получить снижение, то крупный участник...