EUR/USD Н4 Уровни Мюррея. Пока что не получается преодолеть поддержку на уровне 4/8, но при этом скользящая средняя пока что выше котировок и даёт сопротивление, получается что вполне вероятно готовится преодоление 4/8 и если получится то пойдут к...
Добрый вечер! Пока мажоры демонстрируют нежелание исполнять северный сценарий, котировка золота проявила сознательность и почти достигла намеченного целевого ориентира. В данный момент подключен трейлинг-стоп на большую часть покупок. Небольшую...
Добрый вечер, Алекс. Нельзя всё время получать профит, так что стоп это нормальнее явление, но из-за большого отступа и стопа сделка твоя может долго не закрываться, так как мазут не сильно волатильный, а вот свопы могут неплохо съесть депозит,...
Да евро мы с тобой и торговали всего две три недели. А вот с фунтом с августа, жаль что ты не читаешь моих постов. Я там расписал какой убыток я получил по фунту с августа по конец ноября. По моему .то там где я делал отчёт из истории в терминале...
Цель успешно достигнута. Рассмотрим перспективы валютной пары EUR/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня очень...