Перспективы движения GOLD / Золото / XAUUSD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Золото за сутки очень хорошо поднялось и уперлось в мощное...
Цель успешно достигнута. Прогноз движения валютной пары USD/CAD на основе технического анализа по ТФ Н1. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара сегодня немного поднялась, достигла...
Цель успешно достигнута. Перспективы валютной пары GBP/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара за эти сутки хорошо...
Ну что ж, могу сказать так, что я не совсем поняла почему был взят диапазон по GOLD в виде 2660 - 2679 в качестве Order Block. Для меня значение этого понятие заключается в том, чтобы выделить "один останавливающий бар". Не заметила, чтобы на Н4...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре AUDJPY рассматриваю возможность продажи. Текущая цена 97.025 не подходит для открытия позиции, поэтому жду возврата цены к уровню 99.615. Это будет хорошей точкой для входа на продажу....