Ну вроде разные это фонды. Даже по цене вот я в Сберинвест купила и тут так и написано УК Первая с ценой за одну 14 с чем-то копейками, там у меня как раз около тысячи было рублей. На них и взяла, а в Т-Банк по 123 рубля котировка. А-а-а,...
Пока останавливать ничего не стану, вот если будет убыток в два раза больше, чем сейчас, тогда можно будет задуматься о замене торгового инструмента, а пока ничего менять не стану, весьма не простой период пришёл на начало моей торговли, пока...
Это для того, чтобы приманивать ароматом рома милых дам или с какой-то другой целью? Кто-то из вашей команды?...
Я сейчас как раз делаю сложнее задания. Ну и если там есть какие то активности на Galxe, то их делаю за одно. Сегодня еще один проект начал делать, правда он глючный очень, Somnia называется. А так в день можно делать какую то активность, если...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре AUDJPY рассматриваю возможность продажи. Текущая цена 97.025 не подходит для открытия позиции, поэтому жду возврата цены к уровню 99.615. Это будет хорошей точкой для входа на продажу....