Продавай и даже не сомневайся! Только не очень далеко, сейчас покажу свои уровни. Прогноз движения валютной пары USD/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные...
Про все системы, которые на форексе, как бы, не работают я не скажу, потому что всех систем не знаю. Я знаю свои системы, которые на форексе работают и вполне прилично. В настоящее время я активизировал торговлю на демо по без индикаторной...
Испугался ты первой убыточной сделки и сбежал. Но ты видел какие размеры стоп приказов и тейк профита, соотношение. Нужно было сразу выбросить робота и не испытывать судьбу. Зачем было ждать первого убытка? А советник продолжает зарабатывать. Сего...
GOLD Понемногу ползём на север и вот этот север уже приближается к уровню максимума 2721.02. Понятно, что после пробоя нисходящей линии тренда этот вариант более реальный и продолжить север очень даже неплохо в данной ситуации. Можем даже ожидать...
AUD/USD Приветствую, коллега ! Давно я не делал аналитических прогнозов по ауди и сейчас мне бы хотелось исправить данное досадное недоразумение. Открываем дневной график и видим, что ранее был сформирован широкий восходящий ценовой канал, где...