Альтернативный бычий уровень. — Если рост продолжится и на этом росте будет пробит мой альтернативный бычий buy-уровень 0.88000, тогда я буду перестраиваться в пользу роста и сразу же начну рассматривать рост к сопротивлениям 0.88528 и 0.88888. На...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре GBPAUD вижу возможность для продаж. Текущая цена 2.00115 выглядит подходящей для открытия позиции на продажу. Отложенный ордер можно разместить немного выше, на уровне 2.00348, так как...
Не, в теории такое может произойти, но по другой причине. Ведь было время, когда валютного рынка не существовало. В случае какого-то глобального котаклизма также цивилизация откатится в развитии, и пропадёт рынок вместе с интернетом. Его бонально...
Нефть, CL, продолжает потихонечку укрепляться. Если утром были планы дождаться уровня 70.45, откуда поискать продажи, то на открытии Американской сессии обратил внимание, что цена закрепилась над локальным уровнем, который превратиться в хорошую...
Приветствую всех. Пара USD/JPY вернулась к своему пробитому уровню в районе 153,0. Такой возврат предполагался (писал в прошлый раз) и сейчас самое время возобновить снижение в сторону целевого уровня в середине 146-й фигуры. Конечно, нельзя...