Учитывая тот момент, что сегодня у нас новостной фон со стороны США, а мне нужен рост евро/доллара, то думаю вполне логично, куда теперь я жду движение USD/JPY. Хочу заметить, что это логичное движение по USD/JPY мы, в конечном итоге, все таки,...
Прогноз по валютной паре EUR/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара сегодня поднялась, но не достала цель и развернулась. По графику видно, что...
Алексей, привет. Вот и вышли наши долгожданные данные по инфляции. И, что они нам дают? Да собственно ничего. Базовый годовой ИПЦ не изменился, месячный растет в соответствии с прогнозом. Общий годовой уровень ИПЦ вырос по отношению к прошлому...
Как видим, в начале торговой недели быкам не удалось сломать уровень сопротивления. В настоящий момент анализируя ситуацию на 4х-часовом графике можно отметить, что пара AUDUSD находится в медвежьем тренде и сейчас пытается пробить уровень...
Приветствую. Пара USD/CAD сегодня показала рост к уровню 1.4192, но не удержалась, что вызвало снижение к уровню 1.4157, и тут же восстановилась к уровню 1.4190. Флет предвещает... нечто. Решение по процентной ставке -конференция Банка Канады...