Guten Abend zusammen! Золотой граммофон. Без устали восхищаюсь Алексеем и еще одним нашим коллегой! Кардинал такой же идеальный в этом плане! Ну, судя по всему, до мудрых я не дотянул, но свои собственные ошибки научили меня хорошо. Очень рад тому,...
Всем привет. На валютной паре GBPUSD можно наблюдать активность продавцов. Сейчас самое время присоединиться к ним. Можно попробовать и с коррекций входить на продажу, но не в случае если цена окажется выше уровня 1.27668. А пока смотрю на...
EUR/CHF Н4 Уровни Мюррея. Пока что продолжают давить в сторону юга и вышли немного ниже уровня 4/8 и ниже скользящей средней. Это говорит о том что вполне могут сейчас продолжать южное направление и цель данного направления одна. Это преодолеть...
Я одного не понимаю, зачем месяц держать сделки? Сидеть в просадке и мечтать о возврате цены? Зачем? Можно так торговать среднесрочными системами, но для этого депозит должен быть соответствующий, тысячи и десятки тысяч долларов. Имея несколько...
Валютная пара AUDCHF с таймфреймом в один час сейчас показывает котировку 0.56135. Предпочтительным направлением на сегодня является именно продажа. Стараюсь работать только лимитными ордерами. Из просмотренных уровней сопротивления самым подходящим...