Газ #NG, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Как я и предполагал, газ закрыл геп и тут же развернулся. Перейдем к анализу на ближайшие сутки и...
Тут дроп за KIP protocol заклеймить можно мне, но комиссия в случае клейма составит 40 баксов. При том что размер дропа 39 долларов, вот тебе и сеть эфира! И то график цены восходящий, так бы вообще в минус был бы клейм такого дропа. Короче тема...
Валютная пара USDCHF торгуется в рамках восходящей коррекции. Цена протестировала уровень сопротивления 0.8852. От этой области ожидаю разворот и продолжение нисходящего движения. В этом случае, ближайшей, потенциальной целью рассматриваю уровень...
Всем привет. Валютная пара USDJPY. Краткосрочный-среднесрочный анализ по уровням, график "H1". — Валютная пара USDJPY продемонстрировала хороший рост, и на этом росте выбила у меня бычий buy-уровень с закреплением по цене 150.759. Пробой бычьего...
#EURUSD Коллега ну вот вышли данные по ИПЦ США и там вышел рост инфляции в стране, соответственно можно ждать продолжение падение ещё немного в сторону 1.0461, если пробиваем и эту поддержку то падаем уже в 1.04-1.0420 примерно и при пробое уровня...