Алексей, я так думаю рынок будет размазывать и продавцов и покупателей пары EURUSD в течении этих дней. Рост на инфляции дали, но азиатский максимум 1,0539 не переписали и тем самым сделали отличную площадку для стопов продавцов, которые стали...
Приветствую! Та разметка не то, чтобы самый точный показатель, так что может по всякому отрабатываться. У меня пробила и вот теперь снова возвращается обратно, а уровень 106 перешили уже туда-сюда несколько раз, так что можно признать, что на...
Убыток - 2418 долларов за сутки (24 часа), и был даже больше, за 5 минут до этого... За что я люблю крипту, это за ее движения . Сегодня картина по моему общему криптопортфелю, совершенно противоположная: Почти + 2000 долларов прибыль за последние...
Саке. USD/JPY. Так и ты знаешь, как я её люблю. Я как раз заглядываю туда каждый день. Но не радует она меня в последнее время. Вот и вчера, вполне нормально купил на пробое уровня 151.46. Но вечерком возникли смутные сомнения о том, что цена...
Вы являетесь не новичком на финансовом рынке а до сех пор пытаетесь осуществлять торговую деятельность на новостях. Экономический календарь в арсенале профессионального трейдера, который занимается торговлей внутри дня, должен быть только для одной...