Налицо нисходящая тенденция развития цены по паре EURJPY на этом интервале времени дневном и считаю выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для продаж. Опять гистограмма АО вышла из положительной территории, прошла...
Ну, Вы знаете, на удивление спокойно себя чувствую. Я, когда инвестировал в крипту, как то морально себя подготовил, что теоретически эти деньги могу потерять, и тогда намного легче все воспринимать. Кроме того, значительная часть моего портфеля...
Рассмотрим график периода H4 - валютная пара USDCHF. Была пройдена очередная торговая неделя, а заодно и торговый месяц, как быстро все же летит время... В ноябре по большей части доминировали покупатели поднимая цену выше три недели подряд. И вот...
Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 пары AUDJPY видим, что нисходящая тенденция , господствовавшая всю предыдущую неделю, сегодня так же однозначно продолжилась. Индикатор Boa(50) находится постоянно выше цены. В такой ситуации подходящим...
Сменился восходящий тренд на нисходящий тренд по паре EURJPY и с этим фактом надо считаться после отбоя цены от уровня 166.60 на этом графике дневном. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для шорта и два из них представляю. В очередной...