#GBP/USD. Приветствую, коллега! Всё-таки GBP/USD отработал небольшую формацию «клин» снижением к 23,6% фибо, и при этом GBP/USD продавила ЕМА50 на 1,2655. По сути, есть вариант завтра пойти на рост, но это только в случае возврата к торгам выше...
Доброе вам утро, Ольга! День за понедельник на нашем товарном инструменте XAUUSD закрылся медвежьей свечой. Но вот большая тень внизу меня несколько смущает. На часовом графике в настоящее сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по...
Всем привет! На графике пары NZDCHF таймфрейма H1 видим, что два индикатора Boa(50) и Grail Indic говорят нам о том , что по данной паре сейчас господствует восходящая тенденция. Индикатор Boa(50) стабильно находится ниже цены. Таким образом имеет...
Привет, Freeman2000! EUR/USD, D1. Зона сопротивления в 6 фигуре реально работает, но сегодня даже не заходили в 6. Есть вариант продолжения падения по каналу, который заканчивается у 1,0150 с учётом ухода вправо. Возможно кратковременное...
Даже если получилось вывести тело депозита и в рынке остались только условно бесплатные монеты, то уже можно спать спокойно. Кстати, именно такую цель я ставил в самом начале. А тем временем у меня еще на одной криптовалютной паре сегодня достигли...