Поглощение на выделенных участках графика дневного медвежьими формациями бычьи формации указывает на продолжение развития нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 199.72 по паре EURJPY и в целом рассчитываю на падение цены через...
Ну, Вы знаете, на удивление спокойно себя чувствую. Я, когда инвестировал в крипту, как то морально себя подготовил, что теоретически эти деньги могу потерять, и тогда намного легче все воспринимать. Кроме того, значительная часть моего портфеля...
Всем привет! На графике пары NZDCHF таймфрейма H1 видим, что два индикатора Boa(50) и Grail Indic говорят нам о том , что по данной паре сейчас господствует восходящая тенденция. Индикатор Boa(50) стабильно находится ниже цены. Таким образом имеет...
EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Утром, если помнишь, я прогнозировал снижение по паре евро/дол и мой прогноз был отыгран на все 100 процентов! Причем прогноз принес профит, но профит небольшой, так как пока торговый счет...
Супер! Быстро ты облек свои мысли в конкретные формы! Хорошо что грандиозные планы на предстоящий год стали генерироваться еще в этом! Больше времени будет на осмысление и реализацию! Интересная мысль и главное - чудесные перспективы...