С подобным мнением сложно не согласится - йеновые пары снижаются, вернее, продолжают снижение и наша EUR/JPY не могла оставаться в стороне от этих настроений. Но если по EUR/JPY, как бы есть логика и техническая обоснованность, то сегодня с...
#GOLD. Здравствуй Sterh111! Пока не стремится GOLD к отработке данной формации. Получили все-таки движение к зоне продаж, которая сформирована между ЕМА200 на уровне 2652 и ЕМА50 на уровне 2643. Получили тест границы полотна, и на азию получаем...
#EURUSD Коллега о каком росте речь может идти если пара EURUSD не вышла за пределы падающего канала?! Вот если продавим канал вверх и продавим уровень 1.06 то можно будет рассуждать о росте дальше, а пока этого не случилось я думаю можно ждать...
Я же сегодня пробовал совершать сделки на покупку по валютной паре EURUSD совершать, но как результат давали небольшую прибыль, но до профита котировки так и не смогли дотянуть, так что с приходом на рынок американцев сделка была закрыта по стопу,...
Добрый вечер. Фунт доллар выполнил не ожиданно разворото в шорт. Предполагаю, что цена в этом месте может начать входить в торговый рэнж. Учитывая тот момент как цена сюда пришла, а это то что цена толком не смогла выполнить медвежье трендовое...