Приветствую. Я так понимаю что сейчас AUDUSD идёт вниз. Законная четвёртая волна. Но потом она может развернуться с выходом из канала на верх. Важна траектория этой четвёртой волны для поиска точки входа. Продавливание уровня 0.5800 обязательно. ...
И вам в ответ! Вот оно что - где собака порылась . Юбилейные вы наши. И Славик тут со своей темой в честь юбилея. Явно у вас юбилейный год удачным должен быть. Пусть будет! ПФР все учтет, все подсчитает. Когда бы ни было, а уже стаж, и на...
Здравствуйте! По валютной паре NZDJPY рассматриваю покупки с учетом четырехчасового таймфрейма. Текущая цена находится на уровне 88.563, но для более выгодного входа планирую использовать отложенные ордера. Подходящими уровнями для открытия сделок...
индикаторы, которые сам писал, принцип у них немного другой, чем у ССИ... Хочу приспособить, что бы они определяли тренд и давали надежные сигналы по тренду, которые и не приходилось бы пересиживать в просадке. Пусть сигналов будет немного, но...
Не вызывает сомнений дальнейшее снижение цены в рамках нисходящего тренда по паре EURJPY на этом интервале времени дневном и поэтому логично шортить в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю. Опять...