Всех приветствую! Времени сегодня мало. Пошли работать! Так, а я вроде бы не просила! Ну а раз уж предложили, то не грех и выяснить что почем? Я торгую так, как у меня это лучше получается! И забираю (важная сноска, если не туплю), там где вижу...
Приветствую ixion . Действительно в понедельник получили небольшой откат вниз. В моменте цена снизилась к уровню 1,2617 и после немного отскочила вверх. Сегодня же фактически валютная пара GBPUSD торгуется в боковике. На конец торгового дня на...
Приветствую. Возможно. Хотя как обычно не факт. Указанные тобой зоны ликвидности и имбаланс нужно конкретизировать т.е. на каком тайм фрейме смотришь. А у меня сразу возникает простой вопрос. как может быть ликвидность (подразумеваем финансовые...
Мое почтение, Сергей! Вот как раз желание избежать ненужных потерь на тонком рынке и оставило меня вне рынка по фунту. Хотя тут еще не факт, что удалось бы зайти, поскольку столь поздние открытия в пятницу перед выходными мне тоже не очень...
Я не дождался, вошел не там, где надо, но нарушений системы СТРИЖ не было, потому что стоп 30пп! ЖЕЛЕЗНО!!! Получается, что ключевой и главный элемент в СТРИЖЕ - это стоп! Без разницы, где входишь? Главное стоп 30 пп! С чем тебя и поздравляю,...