GBP/USD Фунтик за сегодня показал вполне небольшое движение вниз. Буквально в 11 часов дня он смог кинуть снижение вплоть до 1.2631, думаю снижение будет продолжительным эффектом. Как никак, по фунтику можно лишь предположить снижение. Пара уже...
Валютная пара Фунт Доллар GBPUSD продолжает движение в рамках развития роста и бычьего канала. В момент публикации прогноза курс Фунта к Доллару США на Форекс составляет 1.2721. Скользящие средние указывают на наличие краткосрочной боковой...
Это точно, мало что поменялось на графике USD/CAD. Как я уже писал, анализирую на часовом таймфрейме, потому что на старших ничего нет для меня интересного. Там цена пребывает в сильном бычьем тренде, начался откат, даже это снижение сильно назвать...
Приветствую. И стоит отметить, что сначала подрастали по паре USDCHF, но и там не получилось обновить даже вчерашние максимумы, не говоря уже о большем. При чем сейчас не плохо валимся и давим в южном направлении. Но по прежнему для меня нет...
Пожалуйста! Это было бы замечательно! Года два назад я видел объявление о продаже в Майами хорошего и не очень дорогого ресторана. Вряд ли его продавал Маск, но возможно он там бывал. Я зарегистрировался на этой криптобирже в ноябре прошлого...