Вроде исправили что-то. Где-то секунд 30 что-то там покрутит, и все заходит - можно работать, значит если это был массовый характер, то желающих им за это мозг вынести было очень много, вот и подсуетились, что бы народ был довольный. Все могу...
USDJPY. Доброго. Ну, на 4 часа тайме тут чутка расклад другой у меня, просто таймы, когда меняешь, и вместе с ними зоны становятся выше или ниже, шире и тоньше, по-разному. А, тут цена получается, добежала локального минимума, тест и пошло...
SILVER. 5.12.2024. Четверг. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 34.815 вверх, и вниз на цене 26.430. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в...
Если Вы написали робот, это еще не означает, что он должен приносить доход и причин этому может быть множество. Тут и нерабочая ТС, и неправильно подобранные параметры и, самое главное, отсутствие адаптивности у роботов, в отличии от человека. И к...
GBPCAD. 5.12.2024. Четверг. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 1.8145 вверх, и вниз на цене 1.7404. Дневной тайм фрейм...