Приветствую, lianochka ! Выше был рассмотрен четырехчасовой график, а сейчас мне бы хотелось открыть часовой таймфрейм. На нем на момент написания данного аналитического поста пара евро/дол торгуется на уровне 1.0489 и технически цена находится на...
#Bitcoin вчера совершил ложный прокол круглой поддержки 95000, но по итогу дня цена закрылась выше, плюс на графике нарисовали бычий пин-бар. Рассчитываю увидеть дальше продолжение роста в сторону наклонного сопротивления в районе 97500. От пробой...
Приветствую авторов постов по валютной паре GBPCAD, а также посетителей этого раздела форума. Что касается направления торговли, то считаю приоритет остается за продавцами. Они сейчас располагают более перспективными возможностями нежели покупатели....
По текущей стратегии у меня других вариантов нет, кроме как подкидывать дополнительные ордера. Где-то они будут по ходу движения, а где-то и против. В общем на обычных движениях мне ничего не грозит, но вот на затяжных трендах сто процентов...
Всем привет технический анализ валютной пары EUR/USD на графике H4. На графике валютной пары EUR/USD с текущей ценой 1.049 можно выделить несколько важных аспектов в теханализе: Положение относительно скользящих средних: EUR/USD торгуется ниже...