Пара CADJPY торгуется сейчас на уровне 107.12 и это еще не конец восходящего движения цены так как целью роста согласно конвертов Envelopes выступает сопротивление на уровне 107.64 и я думаю, что сегодня продолжат понимать цену на пару CADJPY с...
Так,теперь пора приступить к анализу валютной пары NZDUSD на таймфрейме M5. Ничего сложного в анализе я не использую, всем хорошо знакомый индикатор RSI, период стандартный. Да, это очень просто, в некотором роде даже примитивно, но для меня это...
Приветствую всех трейдеров и аналитиков, следящих за динамикой валютной пары GBPNZD. В моем анализе я уделяю внимание поведению цены относительно уровней скользящих средних по индикатору Боллинджера. Небольшую подсказку я черпаю также из значений...
Возможно и к лучшему, что у меня сейчас нет продажи GBP/USD, потому что смотря на происходящее, становится страшно за свою потенциальную сделку. GBP/USD час назад упал, цена снова оказалась на уровне поддержки 50% ретрейсмента Фибоначчи, что...
Твои предложения? Мы сегодня с Кардинал смотрели CL. Не знаю, получилось у него войти или нет, скорее всего нет. Он пока грызет гранит науки. Но дело тоже важное. У меня то сработала отложка. Только вот одно Но! В какие бы красивые картинки по...