Приветствую всех! Рассмотрим валютную пару NZDUSD с периодом в пятнадцать минут. Мой торговый план на сегодня в основном нацелен на покупки. Хотя, конечно, есть возможность и для продаж. Перед тем, как открыть длинную позицию я предпочту подождать...
Площадка уровня 0.9255 стала новым стартом для роста цены по паре EURCHF на этом графике четырехчасовом и склоняюсь к покупкам в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для покупок и их буду использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД...
Приветствую. И, как можно видеть пока все стабильно по паре EURUSD, при чем мне казалась, что неделя сверх новостная и будет очень волатильно. Но пока все выходит в рамках прогнозов и ижеданий, да и на прессухе ничего нового нет, но еще что-то...
Неопределенность по паре GBP/USD сохраняется не только на Н4, но и на более младших временных периодах. В частности, на Н1 продавцы покупатели продолжают удерживать этот инструмент в рамках нисходящего импульса, но пока котировки находятся выше...
ну а объём сделки вы каким образом поставите? К примеру, на графике сформировалась голова с плечами. Стоп приказ будет 20 пунктов. Риск на сделку 10$. То есть мне нужно открыть сделку объёмом 0.5. Если нет стоп приказа, то каким объёмом нужно...