В США компании, занимающиеся добычей сланцевой нефти, наращивают производство, повышая эффективность скважин при меньших затратах. По данным Управления энергетической информации (EIA), за первые восемь месяцев 2024 года добыча сырой нефти в США...
Приветствую! На рассмотрении ситуация по валютной паре GBPCAD с использованием таймфрейма М30. В данный момент цена актива приходится на 1.80345, и я предпочитаю активно поучаствовать в коротких позициях. Нижняя граница конверта Боллинджера -...
Ребят, как у вас дела с техподдержкой? У меня в Альпарях скоро юбилей - 20 лет! Всегда был доволен, всем рекомендовал Альпари в т.ч. и по причине грамотности и оперативности техподдержки. Но за последний год будто враги её разрушили! Оперативность...
#EURUSD Немного не понимаю, что ты имеешь ввиду, закрыть север для юга? Я думаю уровни вверху добили все которые надо, даже выше 1.06 пара сходила, хотя не обязательно делать это было. Что касается техники то пока трендовую не пробили вверх я буду...
Да это понятно, что с такой нагрузкой как в моей системе 4.000 тысячи маловато. Выше постом, я уже написал что решил сегодня сыграть на реальном счете на закономерности. И ещё в торговле применить пирамидинг. Хоть для меня это и новая фишка в...