Валютная пара AUDNZD - график периода D1. Волновая структура тут все еще построена в восходящем порядке, индикатор MACD в зоне нолей, никаких сигналов не дает. Видно что на этом индикаторе была ранее образована медвежья дивергенция - сильный сигнал...
USD/JPY Доброго дня! Американский доллар, по ситуации на сейчас, активно отыгрывает потерянные ранее позиции по отношению к японской иене и, к настоящему времени, медведям должно быть уже совсем не до смеха, поскольку котировки пары уже грозят...
Цикл 4 года, 2021-2025-2029. Я без плеча просто покупаю и храню на кошельке, зачем мне плечо. Но если тут - то торгую полкадотом в данный момент по максимуму купил от 8 примерно. Сейчас 11. Подал на вывод 70 долларов и снова купил по максимуму. ...
EURUSD Евушка сегодня дала жару. На момент открытия начала штурмовать на север, но почему-то не смогла уйти выше 1.0529, но оно к лучшему. Теперь если посмотреть на график H1 можно провести нисходящую линию от уровня 1.0534 до 1.0517,...
Добрый день, сегодня инструмент - EURJPY, продолжает торговаться под давление продавцов, подтверждением медвежьей волны, для меня является последний импульсный Максимум - 157.38. При открытии позиции на продажу по указанной тенденции, первая точка...