Это вы верно заметили. Судя по постам некоторых людей на форуме, они и вовсе не представляют себе иной торговли, кроме как на бонусы. Да, все верно. Чем больше депозит, тем меньше хочется рисковать. Например, если взять риск в 5% на сделку, что...
Цикл 4 года, 2021-2025-2029. Я без плеча просто покупаю и храню на кошельке, зачем мне плечо. Но если тут - то торгую полкадотом в данный момент по максимуму купил от 8 примерно. Сейчас 11. Подал на вывод 70 долларов и снова купил по максимуму. ...
EUR/USD Н4. Привет! Да пока что не понятно, скорей всего это просто про торговка перед важными новостями. По зигзагам зигзаг старшего порядка рисует волну вверх, а зигзаг младшего порядка отрисовал вторую волну вниз. А это значит что мы будем будет...
Видимо мы с гуглом понимаем понятие драйвер по разному, но я на него не в обиде... Я не верю прогнозам в трейдинге, Для всех кто не понял - куда пойдет цена незнает никто...! На сколько в целом позитив недели укрепит доллар, я не знаю, я дурачок. ...
Всем привет. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-cреднесрочная торговля по уровням, график "H1". — Бык нащупал своими копытцами поддержку и начал корректировать EURUSD. На этом коррекционном росте у меня был выбит бычий buy-уровень по цене...