Ну у вас тоже результаты торговли оставляют желать лучшего. А вот логику Романа, мне...
Значит не я одна жду теста 1.41 фигуры по USD/CAD. Только чем дальше, тем больше стала сомневаться в достижении таковых желаний. С высот Н1 вот такие мысли меня посетили. Итак, первым делом отметила мелкий северный зигзаг, после которого эта...
С момента предыдущего технического анализа по валютной паре AUDCAD ничего особо не изменилось, на дневном периоде выстроен нисходящий среднесрочный трендовый канал. Пара находится в нисходящем тренде. Цена торгуется ниже облака Ichimoku, что...
У меня - так же. Но, в Инсте тралл, что ли, работает, не знаю, закрыл очень мало профита, меньше половины обычного. Как тралл отключить? В другом ДЦ полностью профит был взят. И получилось больше по процентам. Но, там и настройки по умолчанию, то...
Всем привет. Валютная пара GBPUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — Медвежье настроение сегодня было перебито бычьим, так как на графике H1 был выбит бычий buy-уровень с закреплением по цене 1.26910. Теперь я...