EUR/JPY,технический анализ. Итоги вторника: Сделку в шорт перевел в овернайт на среду с плавающим профитом в положении б.у.. Тейк профит спрятан у поддержки в области отм. 155 фигуры и больше никаких действий по управлению шортом не совершаю. Жду...
USDCAD H4 Пара доллар канадский доллар на 4 часовом графике. Пара здесь росла, каждый раз во время этого роста я ждала снижения, но уже после того, как пара обновила максимум и после того, как пробило сопротивление 1.38141, тогда я уже предположила,...
USDJPY H1 Рассматриваю пару доллар йена на часовом графике. Пробило поддержку 154.964, затем сработал объём покупательский и пара стала снижаться, стала снижаться она до поддержки 153.496, около этой поддержки сработал объём продавца и пара ушла...
Krimka, приветствую. Было бы интересно на это посмотреть , как в том фильме "Хищные города", тут то же самое, только страны. А по паре USDCAD, не могу не согласиться, что начинается вот эта возня, со сжатием пружины, и теперь вопрос открытый, в...
Это какая-то неправильная группа, чтобы через 5 дней отказались все. Я в течении года делал фотографию одного и того же места под одним ракурсом. Потом создал из этих фото видеоролик. Не говоря уже о людях, которые фоткали себя в зеркале несколько...